Профессиональное сопровождение на любых этапах участия в государственных и коммерческих закупках
Работаем с организациями из любой
точки России!
8 (812) 983-07-07 Звонок по Санкт-Петербургу
8 (812) 983-07-07 Звонок по России
info@tendersvd.ru

Комплексное сопровождение

Стоимость
услуг

НОВОСТИ
Дайджест от СВД. Итоги закупок 44-ФЗ, 223-ФЗ за 2018 год.
Топ регионов за 2018 год по сумме размещенных закупок по 44-ФЗ, по 223-ФЗ. В 2018 году было размещено 3 237 092 извещения на общую сумму 7 995,47 млрд. рублей в рамках 44-ФЗ и 1 147 675 извещений на общую сумму 14 990,13 млрд. рублей в рамках 223-ФЗ. Размещенных закупок...

Тендерный аутсорсинг
Тендерный аутсорсинг - это поручение обязанностей специалиста в сфере закупок на сопровождение другой организации (удаленное сопровождение). Рассмотрим причины, почему стоит выбрать не собственный тендерный отдел, а передать его функции на аутсорсинг. Причина №1...

Тонкости ГОСЗАКАЗА Выпуск 5: Закупки на обслуживание медицинской техники
На практике, по закупкам на обслуживание медицинской техники победителями становятся аффилированные компании или “дочки” производителей этого медицинского оборудования. Заказчик в аукционной документации устанавливает следующее требование: Предоставление копий при подписании...

Представление интересов в ФАС

Действующее законодательство РФ обязывает заказчика не только организовать и провести процедуру закупки в соответствии с требованиями закона, но и доказать обоснованность и законность своих действий в контрольных органах (антимонопольная служба).

На заседаниях контрольного органа представители заказчика, при отсутствии представителя лица, подавшего жалобу, всеми правдами и неправдами пытаются склонить на свою сторону членов комиссии для принятия, необходимого заказчику решения.

Представитель участника должен хорошо знать законодательные акты, регламентирующие проведение закупок, иметь достаточный опыт участия в административном производстве, понимать суть и логическую структуру жалобы, чтобы убедительно обосновать неправомерность действия/бездействия комиссии по осуществлению закупок или нарушения, допущенные заказчиком в закупочной документации.

На заседание комиссии при рассмотрению жалобы всегда необходимо направлять вашего представителя. Специалисты ООО «СВД» готовы отстаивать позицию участника в ходе заседания комиссии контрольного органа - ФАС. Знание законодательства о закупках, опыт участия в административном производстве, умение грамотно расставить приоритеты, привести убедительные аргументы в защиту позиций жалобы участника, позволяют нашим специалистам отстаивать интересы участника даже в самых сложных ситуациях.

К тому же, обратившись к квалифицированным специалистам за защитой своих интересов, вы сможете сэкономить свое время и средства.

Подробная информация по работе с жалобами в ФАС и стоимость услуг предоставлена по ссылке ниже:

Представление интересов в ФАС