Профессиональное сопровождение на любых этапах участия в государственных и коммерческих закупках
Работаем с организациями из любой
точки России!
8 (800) 350-50-64 Бесплатный звонок по России
8 (812) 983-07-07 Звонок по Санкт-Петербургу
info@tendersvd.ru

Комплексное сопровождение

Стоимость
услуг

НОВОСТИ
Дайджест от СВД. Итоги закупок 44-ФЗ, 223-ФЗ за 2017 год.
Топ заказчиков за 2017 год по сумме контрактов по 44-ФЗ, по 223-ФЗ. В 2017 году было размещено 3 160 724 извещения на общую сумму 7 136 499,2 млн. рублей в рамках 44-ФЗ и 1 312 126 извещений на общую сумму 27 041492,9 млн. рублей в рамках 223-ФЗ.Распределение контрактов...

Представление интересов в ФАС
На заседаниях контрольного органа представители заказчика, при отсутствии представителя лица, подавшего жалобу, всеми правдами и неправдами пытаются склонить на свою сторону членов комиссии для принятия, необходимого заказчику решения. Представитель участника должен...

Тонкости ГОСЗАКАЗА Выпуск 4
С 1 января 2017 года в силу вступит Постановление Правительства РФ, по которому отдается приоритет российским товарам и лицам из РФ, которые выполняют работы, или оказывают услуги перед иностранными при проведении закупок по 223-ФЗ.

Тендерный аутсорсинг

Тендерный аутсорсинг - это поручение обязанностей специалиста в сфере закупок на сопровождение другой организации (удаленное сопровождение).

Рассмотрим причины, почему стоит выбрать не собственный тендерный отдел, а передать его функции на аутсорсинг.

Причина №1: Вам, как работодателю, нет необходимости заключать с сотрудником трудовой договор и платить за него взносы.

Причина №2: Вам не нужно переживать, что сотрудник может пойти в отпуск в самый неподходящий для этого момент, когда будут объявляться новые и интересные закупки по вашей специфике деятельности.

Причина №3: Никаких больничных! Ваши заявки всегда будут подготовлены вовремя, потому что в вашем распоряжении целый штат специалистов.

Причина №4: Представим ситуацию: вы выиграли несколько тендеров одновременно и пока решили не участвовать в тендерах, но тендерному специалисту, вне зависимости от занятости, все равно нужно будет выплачивать зарплату или увольнять сотрудника, а затем искать нового.  В данном случае удаленное сопровождение позволит вам снизить  ваши расходы и сэкономить время.

Причина №5: Штатный тендерный специалист не справляется со всем объемом закупок, в которых вы собираетесь участвовать. В этой ситуации часть работ лучше отдать на удаленную подготовку.

Причина №6: Недостаточно опыта у вашего специалиста в сфере закупок. Передав обязанности тендерного отдела (специалиста) на аутсорсинг, вы получаете грамотную, высококвалифицированную помощь.

Причина №7: Поданную вами заявку отклонили по вине вашего специалиста, какие ваши дальнейшие действия, решать вам. ООО "СВД" возвращает денежные средства за недопуск вашей заявки.

Причина №8: Устали от того. что постоянно отклоняют ваши заявки? Отдайте сложные заявки на удаленное сопровождение.

В подобных случаях тендерный аутсорсинг позволит вам снизить  ваши расходы и сэкономить время.

Тендерный аутсорсинг